Naturnah im Weinberg

Die Natur ist unser wichtigstes Gut. Wir bemühen uns aktiv darum, die Vielfalt von Flora und Fauna zu bewahren und zu fördern. Das Gros unserer Trauben wird von Hand gelesen und mit großer Sorgfalt selektioniert, um Spitzenqualitäten zu erzeugen.

Qualität bedeutet ständiges Überprüfen. Um herausragende Weine zu erzeugen, kontrollieren wir ständig die Qualität unserer Trauben. Dabei verlassen wir uns nicht nur auf technische Analysen, sondern vor allem auf unsere Sinne. Denn nur aromatische, gesunde und vollreife Trauben werden im Keller zu herausragenden Weinen.

Gemeinsames Verkosten

Der Austausch innerhalb der Familie ist uns sehr wichtig. Beim gemeinsamen Probieren diskutieren wir die stilistische Entwicklung unserer Weine und vergleichen sie gerne mit den Weinen unserer geschätzten Kollegen und Vorbilder.

Natürlich im Keller

Im Keller geben wir unseren Trauben die Zeit, die sie brauchen, ihr Potenzial zu entfalten. Wann immer es möglich ist, vergären wir spontan mit den natürlichen Hefen aus Weinberg und Keller. Bei unseren Lagenweinen verfolgen wir die Spontangärung konsequent. So entstehen markante und ausdrucksstarke Weine.